登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-09 03:23, 星期五
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

牛人总结的暴强图集,看完你也能做好莱坞大片海报(17P)

applekill
註冊 7
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
how to教学篇,基本等于十万个为神马.jpg
法国达人Christophe Courtois看腻了好莱坞大片的海报,决定自己制作大片的海报。于是乎,他精心研究,终于让他看出了好莱坞大片海报的种种端倪,无非就是以下几种风格,不信,你就睁大眼睛瞧瞧啦!
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
飛鳥和魚
註冊 5
有意思,很有概括性
iamyym
註冊 6
这个蛮强的,居然收集了这么多海报,建议还可以增加诸如飞车系列或者战争系列的宣传海报,一定也很牛
one for all
all for one
seiji
註冊 4
总结的很好,还是很全面的,看完之后俺也能做个海报了。
啊哦俄
註冊 5
有点意思
hitman08
註冊 8
的确,很多海报设计者都是一个人,很多风格都是相互借鉴的
fengbeyond
註冊 6
你别说 归纳得还真到位
Kingboy
註冊 6
真的归纳得非常了得,我想我也会做了---来一张阿汤哥的侧脸比较有线条。
没事了
註冊 4
佩服,总结的和有新意,谢谢分享
gycs
註冊 6
总结的不错,呵呵,分门别类。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7