登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-11 12:19, 星期日
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

2011大运会礼仪小姐笑容甜美迷人(3p)

euclide
註冊 6
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
文章转至:中新网
2011年大运会颁奖礼仪小姐
amv
註冊 5
记得前段时间看过一篇文章 说中国的礼仪小姐的笑容要经过几个月的训练 包括上面露几颗牙 下面几颗都有规定 千百张脸一个样的笑容 站姿 要头顶着东西练 不能掉
对比国外赛事的礼仪小姐 笑容没那么专业 站姿没那么端正 但从她的脸上却可以看到她发自内心的微笑 让人看了 很舒服
回想国内的礼仪小姐 让人记住的是 一张张死板的笑脸 在颁奖典礼上由于过度劳累 晕倒的身影 希望我们不要再那么形式化了 让姑娘们自然的 发自内心的笑 才最美
两个黄鹂
註冊 5
我深深地感悟到 这些女孩都不是我的
Crasywolf
註冊 6
真的很甜很性感,不管是谁的妞,国人的素质在提高啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
miclang
註冊 7
笑容僵化死板!!

礼仪小姐不过是为了将来找个好工作,多数都目的不纯!!不欣赏
如果日本没了!! 我们看什么?
天天都强壮
註冊 5
真是像大妈一样彪悍!~
rainman
註冊 11
還是有段水準差異,加油吧
dswpp
註冊 5
不怎么吸引人吗,我觉得露的有点少了吧,裙子也太长了
我是一个变态的家伙,喜欢穿女人的内衣,穿特别性感的丝袜,裙子,奶罩。经常穿着这些女士衣服手淫。
喜欢偷看女人上厕所,洗澡等等。看着黄片,一边打手枪
jiefang
註冊 7
看来举国办体育还是趋势啊。要不啥运动会也办不成啊。
legfan
註冊 6
笑的都僵了 一點都不自然

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7