登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-03 18:10, 星期六
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

变形金刚3宽屏壁纸【12P】

raindust
註冊 7
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
csqyqx
註冊 7
第三部是最新的吗,好像还没上映吧
jiklma
註冊 5
第三部的上映时间是2011年7月21日,个人感觉还是前两部的女主好看些
popwf
註冊 5
女主角换了耶,不如前两部性感呢。
期待擎天柱亮出更多新式武器!
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”
云中狼
註冊 6
经典的大片永远都是第一部
明白了,就找到问题了...
ggmmyjr
註冊 5
变形金刚真人版的,确实是非常不错的,效果惊人,让人叹为观止
暗黑之神
註冊 6
一直觉得男主角长得有点呆,应该把他换了。不过变形金刚主要看的是机器,人是谁演的也无所谓。
双手劈开生死路,一刀斩断是非根。
mew
註冊 9
希望这次人的戏份能少一点
塔布里斯
註冊 5
期待有更多的变形金刚出场
心若冰清,天塌不惊
xiaomei
註冊 5
期待很久啦 快上映吧 很给力啊 震撼 我就稀罕看美国大片 科幻的

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7