登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-06 05:39, 星期二
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

用鸡蛋摆的50元 (3P)

jinanjdh
註冊 5
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
皑皑
註冊 5
创意真好,我喜欢。
wnqmzwnf
註冊 5
第一次看到,真不简单,不错的想法。
breezealan
註冊 6
太有创意了,佩服
jiklma
註冊 5
而且还是外国人摆出的人民币,真不简单啊
東邪西毒
註冊 5
不简单啊,真能耐心和毅力!
夢裡花落知多少?
骨頭王子
註冊 5
- -你們不要以為他們的成功只是在這短短的時間!!~我想他們一定失敗過無數次 雞蛋很定也掉了無數X2的數量

我無法再表達我心中的讚美之心..........你們想想??如果要自己做要用多少天??

不過只能說他們太閒了........創意都是在美國人的身上找到 身為中國人的我們也一定要學學努力

加加油!!加油!!我支持你們 美國人
lll3c
註冊 6
有多少人愿意花费这些时间做这个?
花费很多很多时间,
做一个或者一件东西,
并且不见得有什么回报,
这才是关键!
movsshi
註冊 6
为啥这种事都出在人家外国啊。国内没人才了啊。得毁多少鸡蛋才能成功啊。
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
xiaomei
註冊 5
着也太不容易了 得用多少个鸡蛋啊 要是碰一下鸡蛋全部都得倒下吧 呵呵 好玩

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7