登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-08 01:24, 星期四
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

电影《生化危机4》人物宣传日版海报曝光(6P)

alai832
註冊 9
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
meinvav100
註冊 9
看起来比较生猛。
shangri-la
註冊 6
都是一些很酷的杀手,令人望而生畏。
dinglei1998
註冊 8
杀手级的战士,的确非常勇猛,大家有时间带个女朋友一起看哦
hrbutls
註冊 7
封面效果一般!单薄!
I.4wa
註冊 6
日文版海报?看来米帅扮演的克里斯很有看头啊 但是感觉那个谁谁谁扮演威斯克太不给力了吧 跟游戏粉丝们的心目中形象差很远吧
其实感觉阿诺扮演比较好 虽然阿诺年老了 但是起码比他好 感觉五官脸部的轮廓比较像
不过不去电影院看了 感觉这类型电影会被万恶的广电局河蟹很多 没意思了 还是省点钱下载算了
尊重生命不等于懦弱,而且漠视生命也不代表强大。
realwhs
註冊 6
风格都一样的,比较强烈的对比突出了主题,生化4还是一如既往的牛啊。

赞一个。
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
debierygq
註冊 10
估计国内又和谐不少了!还是乖乖下载吧
一如既往支持naluone!!!PW:naluone.com
摇船过江
註冊 6
一定要看不错!
西门
註冊 7
前三部都看过了很不错,不知道这部怎么样啊!
共同打造,极品娜鲁湾!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7