登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-07 02:36, 星期三
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

五张自己觉得的不错的视觉画【5P】

akoola
註冊 6
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
popolung
註冊 6
嗯!意境很高.可惜看不懂要表達什麼
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
堀北真希
註冊 6
popolung 寫到:嗯!意境很高.可惜看不懂要表達什麼

沒必要表達什麽,一圖兩意,就夠了。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
gongyunyun
註冊 6
有时候绘画这东西就是看的意境,呵呵
welovepeace
註冊 9
有幾幅是抽象畫吧,雖然不太懂欣賞,但都要讚揚畫家的創意
kaka13
註冊 8
第三张没解释啊,第一张我是常看到,后面的还是很新鲜。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
lostkunkun
註冊 6
第一张看到啥?国荣?我只看到一个圆而已,看天花板的时候
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
justsoso
註冊 7
不错,很有后现代的感觉.
chochunkiko
註冊 10
達利真的是很天才,我喜歡他的畫
jipinfeiche
註冊 7
有点意思,人像居然可以用这么多种方式来表达。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7