登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-11 16:08, 星期日
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

《奥秘》曾经的封面(10p)

bgugbt
註冊 6
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
1980年2月,当"科学的春天"降临中国大地时,云南省科协组织科技界与美术界人士在昆明创办了科普美术双月刊--《奥秘》画报。

《奥秘》一经问世便以独特的视角,新颖的风格开创了中国第一家科普连环画刊,赢得了全国读者的喜爱和社会各界的赞誉。

1985年,《奥秘》改为月刊。20年来,《奥秘》始终以宣传科学精神为己任,致力于普及科学知识,启迪人们智慧,成为广大读者探索自然的窗口,了解世界的钥匙。时至今日,《奥秘》已累计发行1亿册,数次荣获国家奖,成为今日中国的名牌期刊。
tian
註冊 9
哈,还以为是色情小说的封面啦。
大D哥
註冊 7
奥秘杂志啊!! 90年初那会,这本杂志非常流行,我看了不少
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
堀北真希
註冊 6
居然是中國的雜誌啊!
第二張有些震撼,所謂撥雲見日嗎。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
ht111
註冊 9
好用动感
看到了这个让我想起了科幻世界的封面了
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
拈花一笑
註冊 7
我有好多本,这本杂志不是宣传科普,倒挺像科幻杂志。
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。
恶魔猎手
註冊 7
我也看过奥秘,确实是科幻小说的杂志,不过很喜欢里面的故事
Stallone
註冊 6
书架上还保留了一年的杂志,那是我妈在我小学的时候给我订的
gongyunyun
註冊 6
奥秘的封面很有未来之风哦!
meinvav100
註冊 9
感觉封面非常的漂亮!