登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-10 15:48, 星期六
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

剑桥科学摄影佳作 (5p)

anothersoul
註冊 7
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
1.火焰
这张图片上的火焰仅存在几毫秒,之后被一阵冷空气淹没。但正是这张图片让一位科学家获得了剑桥大学工程摄影比赛一等奖。
2.涡轮叶片
它是艾弗在研究一组涡轮叶片的流动不均匀性时拍摄的。叶片由鲜亮的广告颜料和浅色油的混合液涂染,然后高速旋转直到涂料变干,这一过程形成这个美丽光谱,在紫外线光的照射下光谱效果更加明显。
3.晶体
它显示的是一个难以置信的尖顶星形氧化锌晶体镶嵌在由无定形碳构成的金色网丝中。
4.子弹打穿扑克牌
另一张令人惊讶的照片是“国王挥手告别”,它捕捉到了一枚子弹打穿一张扑克牌的瞬间,扑克牌上的国王被精确斩首。
5.微型峡谷
英格拉姆
註冊 6
扑克牌断裂的瞬间,很犀利啊,纸沫四溅
生于忧患,死与安尔乐也
tian
註冊 9
哇,都是一般见不到的东西,难以想象的啦。
popolung
註冊 6
這些應該是用高速相機拍攝的作品吧
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
ht111
註冊 9
微型摄影和高速摄影的结合
这样对相机的要求不是一般的高啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
lici
註冊 10
第一张非常精彩!
chochunkiko
註冊 10
這些不是容易見到的影像,所以很厲害,有些是微觀的視角
gongyunyun
註冊 6
第4张拍的不错哦!很有运动感!
popolung
註冊 6
gongyunyun 寫到:第4张拍的不错哦!很有运动感!

雖然不錯可是要用很多底片啊
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
kaka13
註冊 8
更喜欢第三张图,那些肉眼看不见的世界,一定会有非常多绚丽的东西,小时候就看过一个纪录片叫invisible world的纪录片,当时看傻眼了,好多年都记得,就因为那是第一次看这样的神奇世界。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7