登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-04 19:16, 星期日
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

时间仍在,而我们却不是当年的我们【10P】

zhumpering
註冊 7
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
这张比较震撼,他当年的战友都已经牺牲了
很感人啊,到老的爱情才是真爱
时光匆匆,我们在不知不觉中变老了。照片里的我们渐渐地老去,而照片里的时光却依旧定格在那个美丽的日子。
这个主题提示我们也可以像他们一样照个和很久以前动作一样、人员一样的照片。很有纪念意义。
臺灣一日不回家,我就一日不脫下這身軍裝!
gtoliao
註冊 10
让人想起很多很多的回忆啊!谢谢
trzatt
註冊 7
很不错 耐人寻味啊
solidmark
註冊 7
第三张很让人感触哦.
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
zrqfh
註冊 7
岁月不饶人啊 时间流逝的太快了 这也是前人为什么一直教导我们要珍惜时间
ketuchen
註冊 7
在天涯上看过。最感动的是那几个战友,最后只剩下一个人在。。
道德三皇五帝,功名夏侯商周,五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手。
青史几行名姓,北邙无数荒丘,前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
stalin333
註冊 7
真的很感动,自己也想有这样的照片
能和朋友们一起回忆,一起分享
SO GOOD!
lici
註冊 10
看完很沉重,哎。。。时光就这样匆匆流逝
hateyou
註冊 7
时光流逝~青春不再~
xiapu