登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-11 01:21, 星期日
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

秋山莉奈铅笔画(2图)

Aliyas
註冊 8
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
当时去隔壁宿舍扫描的图,效果其实不怎么好。
不好意思,因为没有正规原图,暂时截掉了水印部分,如果不适合再删。
今晚看了alai832的鼠绘帖子后,来了兴致,决定放一张去年对照图片在草稿本上画的秋山莉奈的铅笔画上来献献丑。如果有不足之处还望大家指出多多包涵。
主要只画了人物和部分图案,由于水平有限和耐心不足,本画只能称得上草稿吧(其实个人还是觉得不怎么像,不过实在没耐心画下去了)。
可惜本人小时候没学好,很多背景都忽略了,实在献丑。

很惭愧,第一次发贴图帖子,如果有什么地方没做对,请管管及时纠正。

呃因为本人没有原图站的图片,我把原图有水印的部分截掉可以嘛?还是说不贴原图?
alai832
註冊 9
简笔白描风格,画得不错哦,看得出你是个会画画的人。
很怀念铅笔画的中学时代,因为有橡皮擦,什么都可以卷土重来。。。现在,懒了,散了,罢了。
Aliyas
註冊 8
过奖了。我其实也就这水平了。偶尔有感触就随便画画,抒发抒发情感。
Han Meimei
註冊 7
漂亮! 我觉得已经很棒了对我这样没有绘画水平的人来讲!
的确画的很好
Han Meimei: Hello Li lei ! How are you?
Li Lei: Oh,fine,thank you. and you…
benrenyisi
註冊 8
不错哦,面部刻画出来了细节还要注意
missyoumuch
註冊 7
嗯,的确是有绘画功底的作品。非常支持。
mbtw
註冊 7
帅啊,不简单。我一直想学画画呢,就是实在时学不会啊。
额······
Aliyas
註冊 8
gfyy 寫到: 画 得 不 错 !有 一 定 的 绘 画 基 础, 但但 衣 纹 的 线 条 不 够流 畅 ,有 点 迟 滞 .另 背 景 的 线 条 有 点 乱 !一 定 不 能 马 虎 地 处 理 .要 知 道 他 们 是 一 个 美 丽 的 整 体 .

谢谢啊,初中的时候学的素描,也才学了一点点入门,后来高中进了文科班慢慢就荒废了唉。当时没耐心画下去了
xiaodaxiao
註冊 7
真的是楼主画的啊,很有才啊,看来这里还是人才辈出的哦
xwtxwt
註冊 9
不错的。
其实画秋山莉奈有点难度,她的特点在嘴两边那似有非有的酒窝。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7