登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-09 04:17, 星期五
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

李燦森的GTR (10P)

ryo
註冊 8

PW : ryo
m272
註冊 8
The GTR looks awsome and it is an absolute weapon on road and track. what a lucky guy indeed.
bucko
註冊 8
果然是好者,不过人长得就差点
vir_321
註冊 10
沒有上牌丫?車牌?
charlieli
註冊 8
黑色的GTR还是第一次见,感觉比官方的银色版好看一点。不过让我选的话,我还是选择。。。保时捷911啦
Sanji
註冊 12
charlieli 寫到:黑色的GTR还是第一次见,感觉比官方的银色版好看一点。不过让我选的话,我还是选择。。。保时捷911啦

911和GTR根本就不是同級的車子,
不可拿來作比較啦。
如果你說是M3或是ISF則還可以說的過去。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
monssi
註冊 9
演技派明星和技术派赛车
archangel102
註冊 8
车子不错
女的就。。。。。。。。
wills2007
註冊 9
好车子吖...可惜我没有
Zoro
註冊 9
看到這台,
心情就不好,
因為~
我好想買一台啊
Password → naluone.biz

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2