登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-04 00:05, 星期日
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

乌克兰司機用硬币填补車身彈孔!(8p)

擼擼俱乐部
註冊 3

乌克兰的司机摸索出了一套廉价的修车方法,只用硬币、浇水和表面漆就能修理好被子弹打得千疮百孔的汽车。这里要提醒你,要是您不小心在上一次枪林弹雨中挂了,那么,即便车子修好了……

去年一整年乌克兰政府和俄罗斯支持的分裂武装交火不断,成千上万人在交火中丧生,此外冲突还导致大量附带损伤。如果司机停车选错时间和地点,那么回来后很可能车已经成了瑞士奶酪。

不小心停在交火现场被打得千疮百孔的车的主人们不要伤心,这里教你一个快速又容易上手的修补方法——使用的仅仅是乌克兰硬币和胶水。虽然无法还原爱车闪亮的原貌,至少补好的车上路不漏风,开得再快也不会一路吹口哨。

硬币采用的是10 格里夫纳面值的硬币,硬币直径16.3毫米,简直是补弹孔的完美材料。按照目前的汇率,27.5元人民币即可兑换100个格里夫纳硬币。
zzaaqq2q
註冊 2
乌克兰的使用驾车教程
lolo
註冊 11
好乱的国家 还是大陆和谐啊
本人发的破解密码 都经过本人亲测试 如有问题请留言 你的回帖是我最大的动力
zlee55a77
註冊 8
这是要节俭到什么地步呀!都打成马蜂窝了还修修开呀!
naluonez
註冊 1
这个货币这么不值钱吗?

也许这样做更好看吧,恩是这样的
leonadx
註冊 6
好吧感谢我还住在安详的天朝
hygth1721
註冊 7
是不是多用几枚硬币就可以防弹啦?哈哈
垂乳增丰
註冊 5
这种创意其实是一种悲哀
dinglei1998
註冊 8
这样的车可以开吗,的确是要点水平的!
火气
註冊 3
好方法啊 那样的环境下很考验人哦

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2