登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-09 00:56, 星期五
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

菲亚特500三款特别版新颖上市(3P)

red-xfly
註冊 3

菲亚特官方正式发布了旗下500三款特别版车型,并分别为Comics、Camouflage、Ron Arad。根据我们的了解,三款车型将会在巴黎的香榭丽舍大街展出。
据悉,这三款车型中将只有500 Ron Arad这个版本未来会量产,采用黑色金属漆的它车身侧面制了1957年的菲亚特500车型轮廓,并采用白色后视镜盖。
另外两款车型尽管均没有量产计划,不过外形设计方面均有很特点,其中Camouflage采用迷彩风格的配色,而Comics的车身黄黑相间,同时用虚线设计相隔,设计感很强。
我是小白,我怕谁。。。
attacker
註冊 3
fiat这是在mini、smart宣战吗?
yangxiaocong
註冊 6
等我有钱啦,我也整一台菲亚特
yvone
註冊 2
四人坐还是二人的?四人的话会不会太挤了
林龙
註冊 3
这样的花上路没问题吧!
过路看看
註冊 6
感觉这个系列发展好 和mini有得一拼啊
小巧Q弹
silverscoop
註冊 6
菲亚特的小飞虫又回来了,
很是欣喜,
这款当年可是比mini和甲壳虫要强多少。
naluwanwan
註冊 7
两个人坐到处兜兜风不错,不用开太快,就是要拉风。
游乐水
註冊 5
这车适合女人开,看着挺小价钱倒不便宜,13到16万左右
ysdlocuse
註冊 7
挺漂亮的小车,但估计在中国不会大热,国人还是喜欢大空间的多

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2