登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-10 21:39, 星期六
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

奔驰全新V级房车版Marco Polo上市(4P)

red-xfly
註冊 3

奔驰发布了全新的Marco Polo(马可波罗)。该车以奔驰V级为原型打造,经过改装后适合家庭户外露营使用。
外观方面,Marco Polo版车型与普通版车型变化不大,采用辆奔驰现在最新的家族设计语言。全新V级在保持了MPV车型的稳重和干练风格之余,还新增了时尚元素。如重新造型过的前大灯、LED日行灯以及双镀铬横条的进气格栅,都使新车更显大气和张力。抬起式天窗由玻璃纤维材质,外面罩着防水面料。
内饰部分,新车装备游艇用的耐磨地板,车内将配有电动调节机制的坐/卧两用打床,还有30L的水槽和40L的废水槽、冰箱和、煤气炉、折叠式的餐桌餐椅和衣柜等。
动力方面,Marco Polo版车型将搭载与普通版相同的动力系统,主要以柴油动力为主,将搭载功率从100千瓦到140千瓦不等的2.1L涡轮增压柴油发动机。与动力相匹配的将是6速手动或7速手自一体变速器。
我是小白,我怕谁。。。
李家打人
註冊 4
部车很有型,不过我不是很喜欢
lorm
註冊 2
梅赛德斯的家族设计终于体现在商务车了
秋水才深四五尺,野航恰受两三人。
PWlorm@naluone-gp.com
sllovebaby
註冊 5
很漂亮啊,就是没有传统房车看着大气,是不是价格也不是很贵呢
afengfeng
註冊 5
这个价格不知道多少,看起来很高档的样子
xsyfs
註冊 2
哎太贵应该买不起看看吧
xsyfs
註冊 2
哎太贵应该买不起看看吧
Sven
註冊 6
造型还是有些像维亚诺,稍微显小了点。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
antmikemike
註冊 2
双层的吗?上面还能睡人?
土豆泥
註冊 2
很新颖的设计,出去旅游很方便。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2