登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-03 06:32, 星期六
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

标致308 GTi 即将上市(4P)

red-xfly
註冊 3

全新标致308GTi车型有望在近期发布。
目前标致公司的技术人员正在抓紧对全新标致308GTi车型进行最后的测试工作,从已经曝光的测试谍照上我们可以发现,该全新车的整车造型比普通标致308车型更动感,全新设计的车身包围套件提升了该全新车型的空气动力学性能,大尺寸合金轮毂的使用使得该全新车型的运动性能得到了增强。
全新标致308GTi车型上市后的主要竞争对手为高尔夫GTi,该全新车型基于标致308 R概念车研发,采用了更多的轻量化材料,整车重量大幅降低,动力性和燃油经济性获得提升。此外,该全新车型拥有运动型悬架,提升了整车的动态稳定性。
全新标致308GTi车型将配备1.6升THP引擎,最大功率为240马力,最大扭矩为330Nm。与这台引擎搭配使用的将是六速手动变速器,该全新车型的百公里驾驶时间为6.7秒。
我是小白,我怕谁。。。
Kanav
註冊 4
好像还不错的样子~再大些就好了
zhoujzyyy
註冊 2
空间看上去就太紧凑,只能代步,舒适感就不谈啦!
xiaowangxu
註冊 2
不是所有的车都能叫gti的
cs400kg
註冊 6
只是觉得很普通,我在考虑要不要买车,如果有钱的话。
birdbigs
註冊 4
车子很小吧。感觉不好。
noriko_jp
註冊 2
就第三张是新图,其他都是老款了
小党党
註冊 4
感觉不怎么样啊。比不了高尔夫
silverscoop
註冊 6
308和308CC的区别就是,