登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-08 21:03, 星期四
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

超级跑车(Italdesign Giugiaro)(9P)

bannerr
註冊 3

相似主題
• [C2] [2010-07-09] 丰田 FT-HS 超级跑车 [10P]
• [K4] [2015-02-08] 超级跑车 vs 三女模!
• [C2] [2014-09-23] Nissan GT-R 超级跑车!(8p)
• [C2] [2016-07-24] 农村小伙5万元打造 "超级跑车" (7p)
junlong
註冊 4
驾驶室太科幻了,酷的一塌糊涂
aa
註冊 12
junlong 寫到:驾驶室太科幻了,酷的一塌糊涂

沒錯,連車子的外型也是一樣!!
Hello!naluone.com
语文作业纸
註冊 5
一直以来,我买车,主要是冲着品牌
喜欢能体现身份和地位的车子
因此,我搞了台宾利,个人不是特别喜欢跑车
感觉玩儿跑车的都是不良青年

难道我的心智过分的成熟了?
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
aa
註冊 12
语文作业纸 寫到:一直以来,我买车,主要是冲着品牌
喜欢能体现身份和地位的车子
因此,我搞了台宾利,个人不是特别喜欢跑车
感觉玩儿跑车的都是不良青年

难道我的心智过分的成熟了?

语文大大!!
說老實話,我會給您的稱呼多一個大字,是因為衝著您說的這一句...
因此,我搞了台宾利 ---> 請問您說的是 Bentley 車嗎?
是真的 Bentley 車,還是模型的 Bentley 車?
這樣問希望您別介意,因為我真的很好奇!!
能不能貼張圖上來看看,期待中 ....
语文作业纸
註冊 5
aa 寫到:
语文大大!!
說老實話,我會給您的稱呼多一個大字,是因為衝著您說的這一句...
因此,我搞了台宾利 ---> 請問您說的是 Bentley 車嗎?
是真的 Bentley 車,還是模型的 Bentley 車?
這樣問希望您別介意,因為我真的很好奇!!
能不能貼張圖上來看看,期待中 ....

您还是把两个大字都省掉吧
小弟说的当然是模型啦~被看穿了
几百万的车子呐~小弟只是吹吹牛,过过瘾

论坛里,应该有真的开宾利的朋友吧
aa
註冊 12
语文作业纸 寫到:
您还是把两个大字都省掉吧

哈哈!! 我這樣問,只是要知道我的判斷有沒有錯,果然是模型車,哈哈!!
tangnihao
註冊 4
太棒了,就是我想要的
Sanji
註冊 12
语文作业纸 寫到:您还是把两个大字都省掉吧

哈哈哈!語大大,你也太會吹了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
语文作业纸
註冊 5
aa 寫到:
哈哈!! 我這樣問,只是要知道我的判斷有沒有錯,果然是模型車,哈哈!!

不要取笑小弟了
等哪天我真中了大乐透
就买这个牌子的车

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2