登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-11 22:52, 星期日
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

2013北美國際車展重磅首發新車——林肯MKC概念車(4P)

Tinty
註冊 4

林肯MKC概念车

外观设计来看,林肯MKC相比Kuga大气了很多,充满了豪华车的特质。前脸拥有辨识度很高的家族脸谱,标志性的大尺寸左右分离式隔栅与头灯连为一体,配合同样是一体式设计的保险杠以及发动机盖上的隆起线条,前端造型给人强壮的感受。侧面则通过两段式的高腰线与上扬的侧窗展现出来,同时这款概念车还采用了隐藏式门把手设计,令侧面显得非常简洁。车尾造型同样简洁而丰满,细长的贯通式尾灯是相当出彩的设计。

内饰设计则呼应了家族的MKZ,豪华感非常突出,配备的全玻璃车顶如果能引入到量产车就更好了。除了底盘与Ford Kuga共享之外,量产版MKC的动力系统预计也将搭载来自福特的两款高效的小排量涡轮增压发动机,分别是1.6升EcoBoost和2.0升EcoBoost直列4缸涡轮增压发动机。变速箱则匹配6速PowerShift双离合变速箱。
toplen
註冊 9
大众在北美车展上也推出了一款SUV,值得期待。当然,比起MKC的定位要低一些。
wolfcoming
註冊 6
漂亮啊。林肯也加入SUV阵营了
fan
註冊 7
没明白这种为什么叫做概念车,不出售的吗?
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
lclfaaa
註冊 4
MD 林肯出这种车,怎么长的和KIA的有点儿像呢,真是美国车的败笔
lkpstc
註冊 6
这个越野车,就跟我们这中产级别的越野车差不多
过路看看
註冊 6
感觉这车没有哪里屌啊
除了牌子
Joegarden
註冊 3
有点像路虎极光呢
Stay playing!
瓦特
註冊 7
真漂亮啊,什么时候引入国内!大爱啊!
ganja
註冊 4
北美车展不同凡响。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2