登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-05 06:31, 星期一
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

奥迪A9 让一切成为可能 (6p)

林大永
註冊 9

这款奥迪A9型轿车设计是一款豪华型的运动概念车,挡风玻璃和车顶部是由纳米材料制成,驾驶员可以根据自己的喜好随意调节不同部位的不同透明度,它使用的材料还具有自动修复功能。之所以到年整个车身都是没有任何装饰的原因是用来电子绘图,所以不再需要车身喷漆,想要什么颜色或者图像只需按下按钮就可以了。从绿色环保的角度来讲,这个车还是使用油电混合动力的。
lanlinyuhao
註冊 4
驾驶员看哪里?
skybird
註冊 7
确实前卫拉风
大号扳手
註冊 4
好看是好看不知道怎么开?
自动驾驶?
心不在了
註冊 4
这是奥迪出的概念车图,实际这车是不可能出现在这个世界的,就算出现那也是很多年以后的事情了。
这车如果出现,那就真是牛X到家了,这造型太超前了,星球大战风格啊,挡风玻璃可以随意调节透明度,不知道是全透明还是那种防窥玻璃的透明。
自动调节车身颜色这点实际用处并不是太大,反而造成了成本提高,除非有人喜欢天天换个颜色
最有,最牛的就是车身材料自动修复,我擦,这是终结者吗?纳米记忆金属?T2000液态金属机器人?是不是太扯了,人类现在有这么牛X的技术吗?
如果这车真出,砸锅卖铁我也去买
刺鸟的天空
拉齐奥
註冊 4
不透明窗肯定要遭禁止的,因为jc看不到你是否在打手机
leemoonking
註冊 6
让我联想到了苹果手机。
生命本身并不需要妥协。
toplen
註冊 9
哇塞,无人驾驶啊。前面的应该可以收起露出玻璃前窗的吧
不知何时才能量产?
lqjswx
註冊 4
这个车,太科幻了!科幻电影里可以出来!
imalover
註冊 7
好拉轰啊!! 每个男人心中都有豪车梦!

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2