登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-09 04:37, 星期五
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

准备进军汽车市场,苹果汽车iCar创意设计图曝光(6P)

塔布里斯
註冊 5

作为工业之王,汽车业一直代表着工业产品设计和制造的最高水平。而身为硅谷创新精神的代表人物,乔布斯的确曾经考虑过涉足汽车业,这个想法出现在乔布斯脑子里的时间比iPod甚至还要早上一两年,如果不是后来的互联网泡沫破裂让他的资产季度缩水,他很可能就投资了。如果你了解乔布斯对“Scooter”表达过强烈的兴趣,你就会明白一点,如果他没有去世,那么苹果“i”上汽车,是迟早的事情。

近期,苹果汽车iCar创意设计图曝光,从外观设计来看,顺滑的表面和较长的车身似乎借鉴了苹果鼠标的元素。

而在4月26日,苹果新CEO蒂姆·库克和意大利知名汽车生产商法拉利总裁蒙特泽莫罗(Luca di Montezemolo)长达两个小时的密谈引起了业界的大猜想。一直隐藏在幕后的苹果牌汽车“iCar”即将走到台前?苹果牌汽车“iCar”将会继爱疯和爱拍后创造神奇,改变世界?

汽车博客Jalopnik从苹果最新的招聘启事中发现了一个小秘密,苹果正在中国寻找汽车配件供应商的质量工程师,这意味着苹果可能正在寻求设计和制造汽车相关产品,之前梅赛德斯奔驰曾表示将在其A级家庭小型休旅车的COMMAND系统中兼容苹果iOS设备和Siri。
心若冰清,天塌不惊
silverscoop
註冊 6
呵呵,这哪是汽车啊,就是鼠标嘛,
还是罗技的鼠标啊,为什么挂了一个苹果?
呵呵,不要过分崇拜个人嘛。
风雨凄凄
註冊 8
苹果的外观还真是让人大饱眼球啊
Ceaser
註冊 5
从外观上看确实是够特立独行的。
不过怎么感觉这是科幻片里面经常可以看见的车型呢!
我觉得虽然好看,但是好像不是很适合吧!
nbfivewood
註冊 7
苹果终于要进军汽车产业了,哈哈,看来苹果不垄断所有行业不死心啊
ht111
註冊 9
第一个家伙轮子能转么
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
iyanalu
註冊 8
都是概念型的車子 不知道什麼時候上市
goodluck
註冊 10
其实就是概念型轿车呗,很多汽车厂商都有的,就是不知道何时能够问世
以欣赏的眼光来看图~~
zhuoran
註冊 7
长得就是鼠标嘛
是汽车概念的鼠标吧
人在江湖混,总有一天是要还的!
xmcz
註冊 10
很q版的汽车~
上帝说我永远是介于牛A和牛C之间的人。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2