登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-05 02:21, 星期一
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

新一代 Mercedes-Benz SL65 AMG 开篷跑车

zenmwan
註冊 4

奔驰将於今年九月率先在欧洲市场发售新一代 Mercedes-Benz SL65 AMG 开篷跑车,新车的动力部分采用全新6.0L V12双涡轮增压引擎,最大马力输出630ps@4,800~5,400rpm,扭矩峰值输出1,000Nm@2,300~4,300rpm,整备质量1,950kg;0-100km/h加速仅需4.0秒,0-200km/h加速亦只需11.8秒,极速则被电子限制在250km/h。2013款奔驰 SL65 AMG 在德国市场的起始售价为236,334欧元,折合约198万人民币。
dfzmmg
註冊 7
NND,还是有钱好哇,待会一定要出去买张彩票!
qingcaoxin
註冊 5
好拉风的车子啊,外形真是酷比了!
我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个处女。
sllovebaby
註冊 5
这车也就看看了,买不起,干过眼瘾
dragon2007
註冊 9
有钱人阿,眼馋死我了
宁愿。孤独
註冊 7
好漂亮,可买不起,郁闷
niuzhibie
註冊 7
我对梅赛德斯奔驰的东西总是情有独钟,好喜欢。
對不起,我是快槍手
wwwalex
註冊 8
那一抹深邃的蓝色啊,迷死人了
julyfire
註冊 8
漂亮的车车,到时买个模型吧
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂
D2000
註冊 8
一注彩票只怕是买不了这车吧?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁