登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-10 19:07, 星期六
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

超级坐骑之铁血战士[7p]

dingle
註冊 7

来自曼谷的艺术家通过收集、利用废旧自行车与摩托车的零部件,打造出了一辆“铁血战士”摩托车。它看起来英姿飒爽,帅气逼人,精致的细节和华丽的质感让人很难相信它是用旧车的零部件组成的。尽管有关这辆摩托车的行驶速度等信息暂时无从得知,我们依然对这辆“坐骑”充满兴趣——毕竟,驾驶着如此华丽、帅气的摩托车,谁还会追求速度呢?且让我们慢悠悠地骑行在路上,吸引众人羡慕的目光吧!
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
sunnydick
註冊 7
这车开出去够拉风的~~~~
Sqdc
註冊 5
這車太酷了,把四個輪子的名車都比下去了,實在是牛啊。
健康的身體是最大的本錢!!
妞多多
註冊 8
这车太帅了,要在国内估计刚上路就被交警拦下了
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
宁愿。孤独
註冊 7
泡美眉肯定成功率高很多
kmars
註冊 10
騎出去一定超炫的!一定是大家注目的焦點!但是在台灣也會被條子抓!罪名改裝車體!
niuzhibie
註冊 7
异性大战铁血战士啊,应该再做一台铁血战士版的。
對不起,我是快槍手
zxgnzx
註冊 6
铁血的很不错嘛,好像有点交通隐患哦
W8787
註冊 8
造型不错不知道能通过年检不
语文作业纸
註冊 5
这车子骑在路上一定很吊
这个哥们儿真是改装高手啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男