登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-03 09:24, 星期六
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

专在脏玻璃上画画的艺术家[10p]

dingle
註冊 7

阴雨天、风沙天,恶劣的天气或自然环境总是将明亮的车窗弄得脏兮兮的,看起来就让人心烦?未必每个人都是这样想的——艺术家Scott Wade就充分利用了“脏兮兮的车窗”这一特殊画板,创作出一系列独特的绘画作品,虽然稍显简陋,看起来却别有一番趣味。
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
Sqdc
註冊 5
感覺這個跟現在很紅的沙畫是一個靈感,不過在車子上畫更有難度些,至少灰要積好久。
健康的身體是最大的本錢!!
妞多多
註冊 8
还说明了这些车停了很久了,即使托走也不会有人发现
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
宁愿。孤独
註冊 7
看那背景,可能乱停放的地方吗,搞好了特意拉来的
niuzhibie
註冊 7
真要画上这些东西不用看了,到后镜都秒不到很多区域了。
對不起,我是快槍手
xwtxwt
註冊 9
毕竟是艺术家,看了只有佩服的份。
ht111
註冊 9
立体感十足啊
我看到这个觉得自己在绘画上是白痴
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
yunxiyunxi
註冊 9
玩这个是要有天赋的。艺术细胞什么的
zxgnzx
註冊 6