登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-08 04:34, 星期四
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

速度最快的汽车冲撞实验,所以别开快车啊(4P)

applekill
註冊 7

这辆汽车以时速120英里(约合192公里)冲向混凝土墙,它进行的是世界上速度最快的汽车冲撞测试。专家表示,一般汽车冲撞测试时的时速都是65公里。此次试验是想测试在时速120英里这一大多数家庭用车都能达到的速度情况下撞车会出现怎样的结果
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
奇异果
註冊 5
五星碰撞试验是给人一个心理安慰!
实际在高速公路上都是110-120,真得碰了是什么后果!大家可想而知!
艺术书店
註冊 5
这速度也太快了吧,车都撞扁了。
gakizhuu
註冊 7
我表示堪称了,速度最快的汽车 冲撞试验,所以以为是布加迪…哈哈,开车还是慢一点稳一点的好
mengdc
註冊 7
撞的稀巴烂啊
mtkl
註冊 5
我从来没试过超过140公里的,开太快有什么意思,中国的城市交通能开60公里就不错了
想飞的蜗牛
註冊 7
叫你飙车,叫你飙车,再彪就是这个结果!
miller
註冊 6
我草如果对面的不是静止的,那岂不是更变态?
文文
註冊 5
啥都没啦。
鱼鱼的大米
註冊 5
192M的速度都撞成这样了,那200多的速度撞完,车能成个球了

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2