登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-08 16:30, 星期四
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

世界上最快的迪拜超级公交车 (6p)

塔布里斯
註冊 5

由荷兰研发的迪拜超级巴士将在迪拜投入运行,将为这座现代化的奢华之城贴上一枚新的标签---世界上最快的公共汽车。该超豪华巴士采用高科技环保技术,运行动力全部来自于由荷兰代夫特理工大学研发的锂电池组。电动巴士可以为23名乘客提供超舒适超豪华的运程。它身长15米,宽2.5米,高1.65米,并配备了8扇鸥翼式车门。由于它的最高时速可达每小时250千米,原迪拜至阿布扎比的主要高速公路附近将专门为其新建一条专用车道。乘坐了超级巴士,将有效缩短迪拜至阿布扎比之间124公里的路程,只需仅仅30分钟,这也将大大减少两座城市间为团队客户特设的运营班次。
心若冰清,天塌不惊
euclide
註冊 6
limousine 还是大巴? 好豪华啊收费不便宜吧
怀念尼古丁
註冊 9
这车真是太酷了,真像去坐坐啊
过路看看
註冊 6
这个实在是太牛逼了 酷毙了
G.y
註冊 5
22世纪有钱人的大吧.
soulcake
註冊 5
哇!!!
哇!!!这个车做成公车!!牛啊!!
我也想上去试试啊!
rennie
註冊 5
迪拜那边的人的确有钱啊,当地人年满18岁,国家就补贴别墅一套
moonsun2008
註冊 7
真是豪华的公交,估计不是一二元的问题了
foolduke
註冊 7
这个公交车实在是太豪华了,不过更像电瓶车
layefe
註冊 9
够豪华的公交车,还是全景天窗的。

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2