登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-11 10:20, 星期日
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

你見過這種車嗎~~好帥[8P]

Windy
註冊 7

德国特製的RV旅行用車,駕駛座的視野佳,可視範圍大,可以降低風阻,減少油耗,也許在不久的將來,就能在路上看見喔!
解壓密碼: naluone.com
解壓密碼: Naluone.com
看帖回帖是我发帖的最大动力
anothersoul
註冊 7
正面看到那个黄色的,还以为是变形金刚
不知道这种外形设计是不是因为性能需要
道士
註冊 5
虽然我不觉得怎么个帅法,但倒也挺另类的,是概念车吧?
Sanji
註冊 12
個人也沒有感到這台車子好帥,
不過,的確是一台不錯的車子。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
kmars
註冊 10
這種休旅車!在東方是沒有市場的!東方人不像西方人有活在當下的心思!都一直在防患未來!所以不會買啦!
张扬
註冊 7
外国人真是为享受生活能想出个花来,佩服,不过这样的房车应该能卖座吧~
ht111
註冊 9
感觉好像是一个大虫子似地
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
我是小狼
註冊 7
好帅的变形金刚
骑兵看日本 步兵看欧美
niuzhibie
註冊 7
严格来说,应该是子弹头概念拖头车吧。
對不起,我是快槍手
purple
註冊 7
沒有介紹的話還以為是舞台車,就是展開可以做一個小型表演舞台的。車還是挺不錯的,有錢的話買一輛,週末就和家人去野營,不過只有在歐美國家才能實現。
紫韻
PW: purple or naluone.biz

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2