登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-05 16:49, 星期一
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

我家都沒這部車子的奢華[10P]

她的背影
註冊 6

lookmore
註冊 6
这辆车子的内部功能,看起来非常的震撼,不是一般的豪华!
niuzhibie
註冊 7
再豪华也只是一部面包车,不如我的房间舒适。
對不起,我是快槍手
popolung
註冊 6
光看內部的裝潢.估計不會低於臺幣兩百萬
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
林大永
註冊 9
Mercedes-Benz Viano,奔驰(宾士)-唯雅诺,一款在中国内地最低售价为39.8万的一款商务休旅车,被德国一家专业改装benz车的公司brabus改装后,不管是动力(引擎由v6汽油升级至Brabus 6.1升柴油引擎功率426马力,扭矩621N/m,0-100加速5.9秒),还是内饰(看楼主的图就知道),绝不输给迈巴赫这样的顶级车款,甚至於车内的所有电子配备(两张大如沙发的电动座椅,两部Sony Vaio笔记本、一台Sony PS3游戏机、32吋液晶电视、Nespresso咖啡机、中央扶手控制与小尺寸液晶屏幕,除此之外还有顶级Vertu手机)通通是...标准备配!
thesea441423
註冊 8
呵呵,酷··只有看看的份了。
拈花一笑
註冊 7
niuzhibie 寫到:再豪华也只是一部面包车,不如我的房间舒适。

同意,精神的豪华才是真豪华
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。
mayuxiong001
註冊 8
成功人士的标志!
撒女内
註冊 6
内饰不错 很漂亮,功能应该也很不错
lostkunkun
註冊 6
多豪华我不清楚,我只觉得好拥挤啊,还有那么多东西是为了长途使用吗,难道不坐飞机改坐这辆车子不成
定位也奇怪,家庭车?不生孩子或者独生子女?哎,怪路,我想问销量如何
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2