登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-08 09:06, 星期四
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

來自中國的山寨版 "道奇戰斧" 重機!! (5p)

情海湾湾
註冊 11

情海湾湾@naluone.com
popolung
註冊 6
四輪的.這應該歸類為機車還是轎車啊
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
mayuxiong001
註冊 8
快赶上正规军了。
turismo123
註冊 7
貌似稍微专业一点的山寨作品啊!支持!
wg1251
註冊 10
中国的山寨技术真牛
niuzhibie
註冊 7
开出去把妹,绝对威风绝伦。
對不起,我是快槍手
chenyong
註冊 10
不知道什么时候能山寨个F22战机呢!
shuoshen
註冊 6
这种重量级的东西悬挂missle那是标配,否则也太对不起那机身了,破墙有力,过江不沉,那才是男人的浪漫~~~
lostkunkun
註冊 6
我就说嘛,感觉怎么那不协调的车身,再看原版原来也不是好看的样子
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
闻香
註冊 6
能山寨成这样,绝对是实力的象征。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2