登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-09 00:27, 星期五
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

被遺忘的前蘇聯的鵝蛋型兩棲三輪車 [10p]

good0000
註冊 11

似乎是在當時而言設計相當前衛的一輪水陸兩用車輪, 暫無其他相關資料, 迷一般的東西
抽離中
chenyong
註冊 10
感谢楼主大大挖出来这么大的一只鵝蛋!
堀北真希
註冊 6
這種構造讓我想起了潛水艇、F1和宇宙飛船。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
ht111
註冊 9
也太简陋了吧
而且就只有两人作为能有什么用途呢
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
popolung
註冊 6
這是骨董吧.看起來好像沒什麼安全性
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
niuzhibie
註冊 7
卖废铁也不值几个钱啊,好在还有点历史价值。
對不起,我是快槍手
turismo123
註冊 7
这车干什么用的?现在当个旅游车还成了~
jipinfeiche
註冊 7
这可是个好东西,看起来像观光潜水艇。
zyb
註冊 9
看起来倒像一颗炮弹 自杀式攻击用这个一定不错 :)
dfgtjh
註冊 7
外形还很流线啊!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2