登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-07 22:48, 星期三
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

标致 - Peugeot-Hoggar 型(4P)

风筝与风
註冊 7

zuewill
註冊 7
好銳利的車身線條阿
充滿力量的感覺
niuzhibie
註冊 7
不怀疑标致的研发实力,但是标致在国内就非常的不厚道,把那些技术落后的车款弄进来卖。鄙视标致。
對不起,我是快槍手
aijuson
註冊 7
這種概念車
應該很快就能量產
目前汽車趨勢
有創新才有市場
stalin333
註冊 7
月球跑车?
这帅,标志还有这番作为
还真是难得啊
SO GOOD!
lici
註冊 10
这车像是月球车或者火星车吧。。。晕死了
soso
註冊 11
前脸看起来很是可爱啊,像是一条Q版的大鲨鱼
shevchenkos
註冊 9
这个是越野车吗?看前脸有点项一条鲨鱼,但是像卡通版的鲨鱼。
Sven
註冊 6
一直喜欢标致的概念车,凶悍又有攻击性,不过他们的量产车的样子就太让人失望了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
abu111
註冊 10
比较早期的一款概念车了,可惜没相应的量产版本

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2