登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-05 17:57, 星期一
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

看看七十年代末北京街头的好车,真是今非昔比[10P]

今天吃了没有
註冊 7

本人每天必做的四件事:
吃猫粮
喝狼酒
唠犬嗑
上娜鲁
zhzcshzh
註冊 7
这么多日本车呀,想不到这文革刚完了几年就能有这些车了?
purple
註冊 7
應該是80年代吧,即使在美國、日本,70年代也很少看到這樣的車型。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
kaka13
註冊 8
还是外国车,多还是少的问题。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
kahokasumi
註冊 7
老百姓有辆自行车就很nb了
新建文件夾
註冊 11
車牌號是怎麼編的?跟現在不同呢~
~
今天吃了没有
註冊 7
zhzcshzh 寫到:这么多日本车呀,想不到这文革刚完了几年就能有这些车了?

看车牌子能知道,基本都是大使馆和外交口的车。当时最普及的交通工具还是自行车
本人每天必做的四件事:
吃猫粮
喝狼酒
唠犬嗑
上娜鲁
niuzhibie
註冊 7
现在哪里都是车多了,毕竟门槛低了,一般家庭也能负担了。
對不起,我是快槍手
Lionhurt
註冊 6
都是使馆的车嘛,那时候咱们自己还是有红旗的
nageco
註冊 7
哈哈~真的而是完全今非昔比了
去年去看了车展 现在的概念车都完全不是以前的设计思路了
这辈子就指着还没出的那些好图和好片活了~哈哈。。。
努力每天最少发一帖!为论坛做贡献~
如果帖子中存在问题,遗漏,错误请PM我纠正,如果有需求可以短消息我哈

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2