登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-10 13:27, 星期六
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

以3.6万美金起拍的变形金刚"路障" (4p)

hong
註冊 8

Saleen Mustang黑白涂装版被选为变形金刚路障的扮演者,现在如果你是个收藏爱好者,可要关注下这款车的拍卖动向了,这款车基于Saleen S281 Extreme,采用4.6L的V8引擎和5速变速器,前面加了防撞杠,全身黑色涂装,车门部分为白色显眼,加有Police字样,内饰也是黑色主调,起拍价格是3.6万美金,好像是比我们想象中便宜了点,但还不知道会落在什么价格成交。
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
ghostmummy
註冊 7
能变形吗?不知道 擎天柱要多少钱
freddy
註冊 7
怎一酷字了得啊,如果外壳能做成有裂痕的就更酷了
睡吧宝贝,睡吧...
win98pro
註冊 7
啥时候咱们中国的交警能用上这车就牛了
saimoon
註冊 8
虽然我不喜欢汽车,但我喜欢变形金刚。
色色的我
註冊 7
能变形我就买哦
jiayifeng
註冊 8
这个涂鸦 在国内我很怕会被河蟹了诶·
人一生,干一生,不干一生枉男人。干一生,是一生,干完一生又一生。
龙之介
註冊 8
哈哈,这车子在大陆估计刚上路就要吃罚单!
sidious
註冊 7
野马在美国的价格在5,6万美元,可以说电影商没黑,不像咱们的共产党呀!
x-x-man
註冊 7
好個福特野馬

沒想到竟然會成為拍賣對象
看來價格不便宜了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2