登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-10 21:28, 星期六
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

日本本田超進化神龍! HONDA EVO6 1800cc (7P)

qingqingai
註冊 9

EVO 6 采用一台Honda Goldwing现有的1832cc四冲程水平对向六汽缸引擎作为动力心脏,低重心帶出優異的操控,配上自动波箱和极具挑衅性的街车布局,令EVO 6一出场便极度抢镜,放在Honda舞台的正中央,实在当之无愧。

EVO 6 低重心带出优异的操控,六汽缸制做出强劲的马力及活跃的引擎转数变化。留意左把手没有极力子拉杆,意味着EVO6采用半自动加减波。
头尾17吋轮圈,尾胎呎码是220mm,配上ABS防死锁制动系统。尾悬挂系统是Honda Pro-Arm摇臂配上V型双筒式避震。
本田EVO6 6缸1800街车
本田 EVO6
排气量: 1832
发动机形式:水冷四冲程PGM F1电子燃油喷射OHC水平对置6汽缸(金翼发动机)
变挡形式:六挡半自动波
轮胎尺寸:前130—55—17 后220—50—17
减振:前,倒置43双减 后,V形双筒
全车长: 2240 mm
全车宽: 750 mm
全车高: 1095 mm
制动: DCBS(前后联动) + ABS (电子防抱死)
bang1987
註冊 9
HONDA也迈向衰退了吗!竟然做出这样丑的车
另类的人~!另类的思想~!
jdking1982
註冊 7
蜘蛛眼的摩托,很电子化啊
想飞的蜗牛
註冊 7
感觉上更像是外星怪物,而不是神龙。
sshin
註冊 7
感覺上不太能接受.....怪怪的
qingqingai
註冊 9
想飞的蜗牛 寫到: 感觉上更像是外星怪物,而不是神龙。

是吗,我觉得很有未来感啊
wxwbsh111
註冊 7
我喜欢,肌肉形
不動心
註冊 11
1800CC~~~

六缸~~~

用得著嗎???

可憐我這裏多於200CC的都不准上路啊~~~
anloli
註冊 7
小日本的东西也不错!
shawpin_one
註冊 7
一般般的 外观不太好看的 呵呵

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2