登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-09 14:07, 星期五
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

据说是蝙蝠侠的战车Batmobile!(5P)

qingqingai
註冊 9

这款SUV型的蝙蝠车虽然不能量产或者被某个有钱人开到长安街上来,但它看上去确实非常酷。

据该车的设计师介绍,同前几款蝙蝠车不同,新蝙蝠车不是在任何一款现有汽车的基础上改造而来,它同我们当今汽车产业唯一的联系就是它身上带有的兰博基尼和悍马的味道。它更鲁莽、更粗糙、更让人恐惧,但它在本质上依然忠实地沿袭了蝙蝠车的风格,因此,很多影迷第一眼看到它的时候就猜到了它一定就是新一代的蝙蝠车。而为了跟上时代的步伐,它还是一辆当今最为流行的混合动力车。

按照最初的设计想法,蝙蝠车的前轴承受的压力最大,因此要求必须有足够的强度和刚度,如果不能达到这个要求,那将不得不取消这个非常有创意的设计。

Shepperton的制造者利用两个大型的铰接臂创造了一个足够强大的前悬架,满足了设计的要求。在全速加速行驶的时候,蝙蝠车就可以抬起它的前腿,而前轮还贴在地面上行驶,就像一个大蜘蛛一样。
by918z
註冊 9
MY GOD! 这么复杂的造型 不知道能跑上多少码 不过看起应该比较彪悍
pingchaochun
註冊 8
酷,很喜欢看蝙蝠侠
njstar2
註冊 8
my god,屁股上还像喷气机一样有喷口,好吓人啊
jdking1982
註冊 7
好大的菊花啊,紧不紧啊~呵呵
bang1987
註冊 9
老是在想:是真的可以分离出摩托车吗?
另类的人~!另类的思想~!
kend
註冊 10
电影里的道具吧!不过真的是很有形的车啊!
kong_kong
註冊 8
The Tumbler Rocks!!
viking-king
註冊 8
应该是那辆!呵呵 美国人真有想象力!
alai832
註冊 9
真是酷毙了。我顶一下。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2