登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-10 11:47, 星期六
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

见过这么强悍的武装摩托么 [1p]

by918z
註冊 9

fox_008zhao
註冊 8
这个武装摩托可以送给蝙蝠侠,他应该会把它用到极致
密码:naluone.biz
scryed
註冊 9
太丑了。。。。设计者只注重性能了吧
sawaguchi
註冊 7
FOX_008zhao 寫到: 这个武装摩托可以送给蝙蝠侠,他应该会把它用到极致

蝙蝠侠的比起这个简直是大巫见小巫了
hxsoft
註冊 9
这个是恐怖组织的吧!这么牛!
chenyong
註冊 10
可能会是能看不能用的吧? 太重马力要大, 可这种小摩托车要有这么大的马力吗?!
bionix
註冊 8
又一个山寨,设计一看就有很多不合理之处啊
那个风挡有什么用?这么单薄的车体不知道两门火神一起开火会不会散架啊
带坏世界上所有的小LOLI,是一项光荣而伟大的工作和任务,完成这项任务,是需要付出包括精神,力量,金钱在内的代价。同时,还要用整晚的时间去和那些可耐的小LOLI们身心交融的讨论人生与理想。
bauer
註冊 9
一般吧!就看见2门机枪,不知道还有没有其他的火力配置!
weijiayin
註冊 7
山寨版阿帕奇摩托车啊 呵呵 不过还真难看
bang1987
註冊 9
根本就没实用价值,也看不出来它强悍在什么地方
另类的人~!另类的思想~!

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2