登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-07 17:53, 星期三
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

售价4300万--‘布加迪威龙’爱马仕特别版 [5p]

by918z
註冊 9

相似主題
• [C2] [2010-04-01] 布加迪威龙 2009 款 (4P)
• [K4] [2015-01-15] 摩纳哥实拍~布加迪威龙
birdr
註冊 7
呵呵 可望而不可及的奢侈品啊
我估计这辈子也只能过过眼瘾了
这辆车的配色前面感觉有些别扭
难道是因为特别版的缘故??
但是整体性能没得说
不过里面的牛皮时间长了 会不会出现什么问题呢?
我估计我只有能力把这四个轮胎加上备胎买回了 哈哈
Naluone.com
I'm Loving it !
turismo123
註冊 7
只能看看的奢侈品了 现在这种东西都得到中国来推销才有人来买了 外国人都被危机冲到了
bang1987
註冊 9
除了那怪异的脸外~~这车还真的没法说~
另类的人~!另类的思想~!
h51h
註冊 8
好豪华,估计一个轮子我都买不起
PW:h51h
小白鯊
註冊 12
貴死人了~怎麼感覺起來很有格調的車都這麼貴!!
huahua81
註冊 9
就算买了 有什么地方能跑上400啊
都是奢侈品 买来装面子还是很好!
checkover
註冊 9
晕,这价格都可以买架小型飞机了吧
dspaladin
註冊 8
天价啊...搞不好一辈子都赚不到4300W..
PW:dspaladin@naluone
classic01
註冊 8
车的性能没的说,不过外形也太复古了啊!

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2