登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2
 現在時間 : 2016-12-09 12:54, 星期五
【汽機車の附件貼圖專區】

內容

C2【汽機車の附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

Mini_XXL,极尽奢华![7P]

BLUE
註冊 8

掀背小车Mini一向是打着车身精致小巧的潮流旗号,吸引一票“型男索女”,成为时尚先锋。如今却反其道而行,委托位于美国洛杉矶的一家改装厂,打造出让人眼睛为之一亮的Mini 加长型礼车亮相并命名为MINI XXL。目前全球仅有两部的Mini XXL终于展开亚洲巡展,首次来到广州街头,让我们一起去体验下吸引众人目光的感觉。

更精彩!搜狐广东新车评测栏目全新上线!

这部独特的Mini加长车,是将一部完整的Mini从中切开,并塞入了一截车体,所以从车头跟车尾望去都与街头普通Mini外形并无出入,在侧面望去就能见到XXL的威力。车身长度由原先的3.6米暴增为6.3米,如此惊人的数字可能不容易让你有深刻印象,但如果换个说法比起BMW的七系旗舰车款还要更长,相信就让你理解到其惊人尺码。在发动机方面也不容轻视。搭载了最大马力达200bhp的John Cooper Works动力套件,推动尺码不小的车身。
aubreyyao
註冊 9
感觉最有创薏是后面还有个浴池啊
gt99001
註冊 8
坐在这样的车里人生一大享受。
buddyqijun
註冊 8
原来minicooper还有这样的型号,真奢侈啊
时运不济,命途多舛。
bobochina1
註冊 8
不会吧 迷你库伯拉着一车水四处跑,累了好洗澡。
zhenzhm4
註冊 8
哇塞,第一次看见,有比林肯的趋势啊,坐后面的超级舒服啊
woowei35
註冊 9
真豪华!!
abu111
註冊 10
呵呵MINI也奢华
pingchaochun
註冊 8
还从来没想过在车里面洗澡呢
lq0572
註冊 9
这样的车还能叫MINI吗,汗。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C2