登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-07 02:23, 星期三
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

推薦網絡相冊制作工具MemoriesOnWeb

pestr
註冊 10
p大寫了Geocities 的申請教學,配合一款相冊制作工具,就可以制作漂亮的賞圖頁面了。MemoriesOnWeb是個非常好的工具,可以去試試,不要問我怎么用,自己去摸索吧,我懂的不比你們多。
另外還有一款專業的制作flash相冊的工具Flash Slideshow Builder,使用簡單非常不錯。
都是破解掉的簡體中文版本。

MemoriesOnWeb 下載地址:

Flash Slideshow Builder 下載地址:
veranolee
註冊 11
p大錠想周到
早就已輸寫了一_超市制作方法啦~~

p大的《關于JAlbum 6.5的使用用法》

不過還是謝謝分享
有空諫諫
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
picasa
註冊 10
很好~多個工具~多种選擇!感謝pestr大分享!
<hr>
剛測試了這2個工具
這2個工具完全不适合waga做分享使用!
第一個上制作幻燈片視頻的軟件-适合与youtube
第2個是flash幻燈片,也不适合分享。。。
pestr
註冊 10
picasa @ 2006-12-17 11:04 寫到:很好~多個工具~多种選擇!感謝pestr大分享!
<hr>
剛測試了這2個工具
這2個工具完全不适合waga做分享使用!
第一個上制作幻燈片視頻的軟件-适合与youtube
第2個是flash幻燈片,也不适合分享。。。

前天下了一套小蒼优子的圖,里面有一個swf文件,做的很不錯,用Flash Slideshow Builder可以簡單的做一個類似的東西,至于MemoriesOnWeb我也是看的一個電腦雜志的介紹,沒有親自測試,多謝p大測試。
哭棵
註冊 6
谢谢了!不过有做动画的就好!
xthjwa
註冊 6
第一个网站都挂了 打开没有。
机佬钟
註冊 7
正缺这样的工具,有多种选择,感谢pestr大分享!
莎郎嘿
註冊 4
不知道效果如何,试试看
pw_wh
註冊 4
正好有用,下载了
Leesunho
註冊 4
貌似不错啊

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1