登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-08 02:52, 星期四
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[分享]推荐一款可以批量下載 geocities 的軟件

pestr
註冊 10
下了不少大大保存在geocities的套圖,一張一張的下非常麻煩,flashget和迅雷也都無法批量下載。后來發現GetWebPics能夠比較迅速的批量下載geocities的圖片,特別推荐一下。
geocities簡体中文漢化版的下載地址:
使用上很簡單,就不羅嗦了。
picasa
註冊 10
flashget可以下啊~
還是感謝推荐
pestr
註冊 10
picasa @ 2006-12-13 12:02 寫到:flashget可以下啊~
還是感謝推荐

不知道為什么我這里不可以,偶而也能拖回兩張,但速度很慢
picasa
註冊 10
pestr @ 2006-12-13 12:19 寫到:[...]

不知道為什么我這里不可以,偶而也能拖回兩張,但速度很慢

如果FLASHGET不行,那我推荐一個和FG差不多的下載工具:NetTransport
至于迅雷這個軟件,臭名招著了...我不感恭維
veranolee
註冊 11
FlashGet和NeoDownloader絕對是最佳組合,除了某些极特殊的床以外都能批量下載
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
ketsume
註冊 10
NetTransport好用
minming
註冊 11
我個人是用NeoDownloader
方便且快速...值得推薦
dreamsnow
註冊 10
我這邊flashget和迅雷都可以批量下載;一個普通下載,一個設置代理(專門下載需要代理看的圖),提高效率~
meapartment
註冊 10
lovelylee401 @ 2006-12-13 12:43 寫到:FlashGet和NeoDownloader絕對是最佳組合,除了某些极特殊的床以外都能批量下載

目前本人也是用這兩套軟體在下載
真的不錯用喔 推薦一下
abc_abc
註冊 10
我都是用Free Download Manager,
也是很方便,不過好像論壇裡沒看到其他人在用
因為FDM還可以讀入文字檔直接批次下載。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1