登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-10 13:26, 星期六
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[硬碟空間] QuickyShare - 300M - 30天無下載 - 高速

alanttv
註冊 10

首頁:
測試:

(密碼:alanttv)

PS:
你還在慢慢上傳檔案與下載檔案嗎,
你還在因為要下載需要等待的時間,
或者要輸入驗證碼這類的東西而覺得麻煩嗎,
你還在想要用什麼續傳軟體下載比較快而煩惱嗎,
檔案忘了加入密碼怕被別人下載看到嗎,
你怕沒註冊而上傳了東西不知道訊息的嗎,
你想分想的東西還需要先下載後再上傳而感到麻煩嗎~

不用怕 QuickyShare 解決你上面所有的問題~

即使不註冊也能享有高速上傳與高速下載的優惠,
高速的網頁下載不用續傳軟體就讓你覺得下載速度超快的,
下載只要按下〝Download〞鍵就能直接下載,
不需要輸入什麼提取碼;
不需要輸入什麼驗證碼,
不要要在那裡倒數記時,
檔案即使忘了加密,
只要在上傳輸入密碼就可以保護檔案,
即使沒有註冊,
只要輸入自己使用的email,
也能收到上傳的檔案息訊~

下載再上傳分享檔案覺得太麻煩嗎,
註冊會員可以讓你享有〝遠程URL上傳〞
只要將想要下載的檔案加到〝遠程URL上傳〞裡按上傳,
那麼就可以把檔案傳送到你的註冊空間裡唷~

哈~
真是的,
怎麼搞得我好像是該空間的行銷人員啊,
不過這空間真的很不錯,
大家可以試試看
相似主題
• [K8] [2010-02-13] [迅雷] 淫魔之幻影1-3[rmvb/300m]
• [K8] [2009-12-21] 淫魔之幻影1-3【无码中字】【rmvb/300m】
• [K1] [2008-08-23] [硬碟空間] ifile - 100M~250M - 支援續傳軟体
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
Muimui
註冊 10
謝謝泉大為所介紹之免空詳盡說明使用方法
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
alanttv
註冊 10
Muimui 寫到:謝謝泉大為所介紹之免空詳盡說明使用方法

哪裡,
騙點積分騙點積分~

有空還是會去打些好的寶給大家的~
永遠 無價~
maginq
註冊 6
好好学习下,谢谢
hakd
註冊 6
好久没来了器材呵
vicecity
註冊 7
既然泉大骗积分,那大家就上一次当吧,呵呵。
PS:分享精神,必须嘉奖。 :)
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
wed567rr6s
註冊 8
vicecity 寫到:既然泉大骗积分,那大家就上一次当吧,呵呵。

没想到泉大x1的传送门 能看到小薇啊 我也支持泉大骗分哦
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
ghostwind
註冊 7
非常实用的功能,感谢楼主详细的介绍
人生五十載,去事恍若夢幻。天下之大,豈有長生不滅者?
解壓密碼為: naluone.biz ,請使用最新版 WinRAR 解壓。
alanttv
註冊 10
vicecity 寫到:既然泉大骗积分,那大家就上一次当吧,呵呵。

也别说得我好像真的在骗积分,
它上传和下载真的很快~

wed567rr6s 寫到:没想到泉大x1的传送门 能看到小薇啊 我也支持泉大骗分哦

耶~
不過速度快真的是沒有騙人~
永遠 無價~
jasonridge
註冊 6
很不错嘛

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1