登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-10 09:14, 星期六
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[分享]Httrack 使用教學

baseballboy
註冊 11
Httrack 是一個免費的離線閱讀工具, 如設定正確, 可以很快便把站內資料下載, 在網上找到的教學:

個人建議用在一般小網站上 (如大家製作的超市, 密碼圖站) 設定no. of threads (即同時下載的數目) 不要開得太多, 否則可能會因小失大, 或慘害發超市的朋友
請學習使用代理, 否則你有很多好東西看不到!
密碼: 請先用 naluone.biz , 舊檔則可能是 naluoneforum 或 naluone.com
Password: Please try naluone.biz first, for old files, it may be naluoneforum or naluone.com
picasa
註冊 10
好東西! 一會抽空弄一個玩玩
xRate
註冊 12
bbboy大,這個發在X2比較合適,給您移動一下
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
bit
註冊 10
推~
網站
還是OpenSource的喔
功能跟TeleportPro比有過之無不及喔

以前常用
不過很久沒用啦
阿诚的夏天
註冊 6
虽然我看的不是很明白,但是我收藏下来慢慢的研究,谢谢
chenteddy
註冊 6
不太会整,多多学习了
晓晓家艺
註冊 6
看起来,还是好方便的呀!感谢楼主。
cn2007mp
註冊 4
看东西,支持来玩
fengyuzhong
註冊 4
这个东西有点意思的
plutopluto
註冊 6
恩,这个好好学习下。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1