登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-03 19:35, 星期六
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

国内可用的各大赚钱网盘攻略,多天研究心血,原创

nickman
註冊 6
提供网盘服务的有很多家,能赚钱的也不少,但是支持中国ip的就很少了。这里列出几个我最近考察后觉得不错的几个网盘,有想靠网盘赚钱的可以考虑
1hotfile:欧美网盘王者,用的人相当多。
价格:不支持中国ip,需要靠销售账户来升级,单价中等。
速度:免费账户速度一般,有限速,我这里是50多k
信誉:王道,非常好
用户体验:免费账户下载需等待60秒,下载间隔非常长,用起来不舒服
推荐做欧美盘的朋友注册:

2fileserve:这个盘适合不想推销账户又想得到高单价的朋友
价格:支持中国ip,无需推销账户,欧美的下载最高可到25美金每千次。而且是计算不同文件下载量,单ip每天可给你贡献多个下载量,国内ip不怎么值钱,最低0.5,包括香港
速度:免费账户有限速,我这里是100k
信誉:王道,做的人很多
用户体验:等待时间为20秒不到,下载间隔10分钟
推荐主做欧美兼做国内的朋友注册:

3enterupload:这个盘适合不想推销账户又想得到高价的朋友
价格:支持中国ip,无需推销账户,欧美最高25美金,中国10美金。也是计算不同文件下载量,国内ip比fileserve高,国外差不多
速度:网页上说有限速,实际没有。我2m的带宽可以满速下载,最高240多k,支持bitcomet软件下载
信誉:一般,之前有朋友说这个盘小动作不少,扣量,少支付等待。不过起付很低,只要10美金,可以试试
用户体验:等待时间40多秒,下载间隔5分钟
推荐国内国外都兼做的朋友:

4oron:适合销售能力强的朋友
价格:单价10美金每千次,根据你的等级决定。比如你的级别是10%,那就只能拿到1美金每千次。不分文件大小
速度:很不错,支持bitcomet下载,可以到100多k
信誉:还不错
用户体验:等待时间1分钟,下载间隔10分钟
推荐主做国外的朋友,用国外的销售拉动等级,然后在国内大量发小文件:

希望对大家有所帮助
Karl
註冊 6
不错不错..感谢分享~
冒昧问下有没免费的图床?有的请发站内信给我
谢谢~
月是故乡明
註冊 6
对这个没太多兴趣,楼主是不是发错地方了
jonney
註冊 6
前面2个空间盛行已久,尤其是HF.
世界各地还真的已HF居多,原来是可赚钱,难怪.
不过每隔一个档案等待30分还真是够久的了.
jxzhenghua
註冊 6
不是很懂,但在学习中
nickman
註冊 6
hotfile等待30分钟确实恼火,不过我有办法哦~
可以回帖留名,或者站内短信我
pteron
註冊 7
这个销售帐号确实不太容易,不过个人还是比较喜欢楼主推荐的几个,最起码东西的完整性还可以
色毛毛
註冊 6
花钱的东西都是 啊
xxtzone
註冊 6
學習了。真是需求拉動經濟啊,現在網盤好多,都有推銷
wenhuo
註冊 6
缺乏这方面的知识,学习了

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1