登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-10 22:38, 星期六
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】

[分享]推薦網頁空間 mega-file.50K/s 上限為150M

sleeplessxx
註冊 10
小弟本身為8M/2M

mega-file下載的速度穩定後有.50K/s

反觀
turboupload下載的速度穩定後只有.5K/s

推線大家使用mega-file
上限為150M
相似主題
• [N3] [2011-02-22] [N3] 為何下載「附件檔案」之後,下載的檔案卻變成 file.php? Why the downloaded changed to file.php?
• [E1] [2010-04-26] mega backdoor
• [K7] [2010-04-07] [elf]河原崎家の一族2 完全版 (file+rr)[2.01G]
• [K2] [2012-04-25] [日本] adult-file.com
• [K2] [2012-02-09] [日韓] adult-file.com
耶...又回到VIP Member了
H2 pw : naluone

megaupload網頁,若呈現一片空白,請把編碼改成Unicode。
maxthon
註冊 10
嘿嘿,沒弄清大大這個網頁空間的意思,慚愧..........
對我是沒多大用的了,你是8M,我是1M,50分成8等份估計也剩不下多少了......
sleeplessxx
註冊 10
maxthon @ 2006-09-17 03:10 寫到:嘿嘿,沒弄清大大這個網頁空間的意思,慚愧..........
對我是沒多大用的了,你是8M,我是1M,50分成8等份估計也剩不下多少了......

o.....
那可能吧....
我8m/2m
指的當然是下載/上傳的速度...

megaupload網頁,若呈現一片空白,請把編碼改成Unicode。
rockin
註冊 10
when i upload ".rar" files at mega-file, all ".rar" file's extension is automatically changed to ".zip"....
for example." abc.rar" >> "abc.rar.zip"
somebody knows the reason ?
download speed is quite nice for me ha ha.. around 150kb/sec !
toy123
註冊 10
多謝大大提供的床,不過吾知是否支持成人圖片,有效期有無咩限制?
我用緊turboupload床一般都有20k/s,我的係2M線
sleeplessxx
註冊 10
toy123 @ 2006-09-19 11:25 寫到:多謝大大提供的床,不過吾知是否支持成人圖片,有效期有無咩限制?
我用緊turboupload床一般都有20k/s,我的係2M線

"不過吾知是否支持成人圖片"??
壓縮後上傳目前ok...還沒問題發生

順待一提..
有次早上下載turboupload的檔案
下載達到150k/s..

所以也可能是我之前誤會他了

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1