登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-06 19:08, 星期二
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

幽靈網盤

xxoomww
註冊 7
好像是中東的網站速度有點慢但容量大2G+
網址是

很有個性的一個網站
alanttv
註冊 10
哦~
原來是虛擬電腦啊,
以前就看朋友玩過了~

不過這網站空間不是只有2GB唷,
容量如下:
15GB 專業托管和備份磁盤空間
5GB 文件存儲空間
3GB 郵箱
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
alanttv
註冊 10
昨天在打寶時有看到網路有人在教怎麼把這空間加大,
網路上有人加到1TB以上了說~
永遠 無價~
faustvii
註冊 9
alanttv 寫到:昨天在打寶時有看到網路有人在教怎麼把這空間加大,
網路上有人加到1TB以上了說~

好象还不错哦,就是不知道稳定性怎样
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
alanttv
註冊 10
faustvii 寫到:好象还不错哦,就是不知道稳定性怎样

有的東西穩定性差~
而且它也可以代抓BT的檔案,
但好像也不怎麼好~
基本上呢~
算是一個測試的空間,
拿來暫時放放東西是不錯啦~
空間的東西好像也支援外連分享~
永遠 無價~
faustvii
註冊 9
alanttv 寫到:有的東西穩定性差~
而且它也可以代抓BT的檔案,
但好像也不怎麼好~
基本上呢~
算是一個測試的空間,
拿來暫時放放東西是不錯啦~
空間的東西好像也支援外連分享~

这样的话,对我好象用处不大,谢谢咯
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
alanttv
註冊 10
faustvii 寫到:这样的话,对我好象用处不大,谢谢咯

嗯~
小黑猫在找什么样的空间啊~
永遠 無價~
zxzxlize
註冊 7
弄不太懂。不过看起来不错。是下H的么。
锄禾日当午..
我是锄禾.寻找当午.....
foolfrogsnow
註冊 6
这个名字听着吓人啊
cirenm
註冊 6
這應該是提供雲儲存服務的吧
用的英文介面 卻用.cc這個域名 真是值得玩味

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1