登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-04 22:19, 星期日
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

圖片修改工具Teorex.Inpaint

nalu1
註冊 9

【軟體名稱】:圖片修改工具(Teorex.Inpaint v1.0.0.2)繁中免安裝版
【軟體語言】: 繁體中文
【軟體分類】:[影音剪輯]
【運行環境】:Windows All
【軟體說明】

如果你的圖片中有一些你不滿意的瑕疵,讓你不滿意,你不必動用龐大PHOTOSHOP來興師動眾處理,
只需要使用Teorex.Inpaint就可以輕輕鬆鬆搞定。

運用選擇工具選取你希望去除的對象,然後選擇偽裝,Teorex.Inpaint就會自動計算去除對象周圍背景的顏色和分布,
利用周圍的背景自動填充你去除的對象,從而使你的圖片看上去非常完美,讓瑕疵輕松去除,不留痕跡。

使用說明:
請先雙擊 register 導入 就是註冊版。
解壓出來後,運行”register.reg“來進行註冊軟體。否則不能保存修改後的圖像。
此為新版1.0.0.2,非1.0版。相比較前個版本多了個”取值框“,用shinf鍵來移動或縮放。
也可以用套索工具來選擇不規則圖形,選擇完後點”偽裝-運行“,然後看下面進度框就行了。另外也可用來去除水印
我【娜魯灣一哥】: 非認證會員提問,本人一概不回應不給予正確解答
nalu1
註冊 9
看到許多會員.為了分享.卻貼出違反論壇規定之圖.想幫忙一下

如果主題不當.麻煩aa刪此主題
我【娜魯灣一哥】: 非認證會員提問,本人一概不回應不給予正確解答
aa
註冊 12
nalu1 寫到: 看到許多會員.為了分享.卻貼出違反論壇規定之圖.想幫忙一下

如果主題不當.麻煩aa刪此主題

嗯,這一套軟體我會研究看看如何使用。
菜刀大,以後記得請把附件下載的檔案放最底下啦,不要把附件壓縮檔案放最上面或中間。
Hello!naluone.com
aa
註冊 12

菜刀:

由於這軟體如果真要去使用,可能必須花很多時間去學習,我想如果您如果會操作這軟體,您試試把上面圖片的文字去除,我想先看看效果如何,再決定要不要使用這軟體,謝謝。
nalu1
註冊 9
已修正好了
要去除圖片浮水印.
使用PhotoimpactPhotoshop
都是不錯選擇.但對大部份會員了說.可能連碰都沒碰過.
此軟體操作簡單.如果有人還不會.我也沒辦法幫忙了.
aa
註冊 12
nalu1 寫到: 已修正好了
要去除圖片浮水印.
使用PhotoimpactPhotoshop
都是不錯選擇.但對大部份會員了說.可能連碰都沒碰過.
此軟體操作簡單.如果有人還不會.我也沒辦法幫忙了.

不要去管他是否有人真的去使用,不會把廣告網址修掉,用剪的該會了吧。
另外我 4F 的文章,您是假裝沒有看到? 還是正在努力中?
nalu1
註冊 9

aa 寫到:
不要去管他是否有人真的去使用,不會把廣告網址修掉,用剪的該會了吧。
另外我 4F 的文章,您是假裝沒有看到? 還是正在努力中?

在此強調此軟體.的去浮水印效果.
未必比PhotoimpactPhotoshop來的多好
但方便操作性.就還可以啦
aa
註冊 12
nalu1 寫到:

在此強調此軟體.的去浮水印效果.
未必比PhotoimpactPhotoshop來的多好
但方便操作性.就還可以啦

嗯,效果還不錯,只要做完之後,經過其它軟體再修飾一下應該就會更完美了。
過幾天試試,謝謝分享。
aa
註冊 12

奇怪? 我突然發覺到,那圖三個箭頭的地方,您是滴到水是不是? 怎會有那三個水漬印?
nalu1
註冊 9

aa 寫到: 奇怪? 我突然發覺到,那圖三個箭頭的地方,您是滴到水是不是? 怎會有那三個水漬印?

那是使用Teorex.Inpaint只修改一次時的圖.
現在是再次修改後的圖

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1