登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-03 04:25, 星期六
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

Good.gd - 無須註冊免費上傳空間

gt99001
註冊 8
Good.gd是中國大陸地區的免費上傳空間,介面簡單、網站整體感覺相當清新。無須註冊,也沒有總容量的使用限制,最大可以上傳10M以下的檔案。由於安全因素,不支援 .asp .aspx .bat .cmd .com .dll .exe .torrent .vbs 格式的檔案上傳,下載檔案沒有等待時間,也不用輸入驗證碼(支援迅雷下載)。

檔案目前保存時間為90天,如果90天內無任何人下載檔案的話則會自動被伺服器刪除。比較方便的是使用者在上傳完檔案後,可以針對每個檔案設定管理密碼,往後就可以透過該密碼,對檔案名稱進行修改、或是立即刪除該檔案。
【網站網址】
【單檔大小】10MB

【下載限制】無限制。
【流量限制】無限制。
【檔案類型】不支援 .asp .aspx .bat .cmd .com .dll .exe .torrent .vbs。
【砍檔時間】90天無人下載。
【必須註冊】否。
相似主題
• [K2] [2009-02-02] members.18andnastygirls.com(good)
• [F1] [2008-11-02] 【image.tv】安倍麻美 Abe Asami《Feeling good?》40P
• [K9] [2011-01-07] 【HCG】[101217] [Lump of Sugar] Hello,good-bye (312P/66M)
• [E1] [2007-01-11] Papanese website for a good-looking lady, Leah Dizon
• [F2] [2008-12-09] Graphis【Gals】古都ひかる - Hikaru Koto 2《she said good bye》150+6W / 裏グラフィス(14+2P)
baseballboy
註冊 11
測試一下:

請學習使用代理, 否則你有很多好東西看不到!
密碼: 請先用 naluone.biz , 舊檔則可能是 naluoneforum 或 naluone.com
Password: Please try naluone.biz first, for old files, it may be naluoneforum or naluone.com
yang8869495
註冊 8
去看了看,貌似不错,收藏了!谢谢楼主提供!
alanttv
註冊 10
支援 電信普通下載和迅雷高速下載
檔案上傳可以修改上傳檔案標題,
也可以設置上傳檔案的管理密碼,
也可以删除上傳檔案,
也可以搜尋上傳檔案的文件~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
feng1
註冊 8
看过了,很不错,收藏了,谢谢楼主了。
jjhsai
註冊 9
一会偶也试度~!~!谢谢啦
ai3juncao
註冊 8
谢谢分享,正好在找,收藏了。
guiqisan
註冊 7
不知道能用多久,现在还是不错的!
wossccdd
註冊 7
我已经在用了,非常感谢楼主
pteron
註冊 7
空间虽好,但是容量不大,10m根本就不够玩啊。纯支持了。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1