登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K1
 現在時間 : 2016-12-11 15:25, 星期日
【網路免費空間資源分享區】

內容

K1【網路免費空間資源分享區】

[硬碟空間] ifile - 100M~250M - 支援續傳軟体

alanttv
註冊 10

首頁:
測試:

PS:
此空間上傳速度中等,下載速度極快,尤其是用續傳軟体下載更是極快~
不過此空間非會員上傳檔案時,可以看到一組刪除檔案的網址,
但是會員卻看不到刪除的網址,雖然管理頁面上有刪除的地方,’
點過去卻空空的不能用~

另一種下載方式:
我剛剛測試時,發現它還有另一種下載方式:
例:

那麼只要給 jpqaxy9 提取碼,
然後要求大家到 下載,
會看到這個網頁中間,有個可以把提取碼貼上去下載的地方~
感覺就有點像mofile空間一樣~
相似主題
• [K1] [2010-10-06] [硬碟空間] QuickyShare - 300M - 30天無下載 - 高速
• [M9] [2010-11-04] 博爱医院小情人约我宾馆[mpg/250m]
• [M9] [2011-03-08] 艺校小青丝袜黄瓜[avi/250m]
• [K8] [2009-12-21] 教师系列之二 好色女教师パンチラティーチャー[无码中字][rmvb/250m]
• [M9] [2012-05-04] 正妹被包二奶洗澡愛愛[mp4/100m]
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
這空間,這2天有在別論壇看到有人用!
感覺速度還ok,也不用等倒數!
也可用續傳,但它的多線只限最高2線哦!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:這空間,這2天有在別論壇看到有人用!
感覺速度還ok,也不用等倒數!
也可用續傳,但它的多線只限最高2線哦!

是唷~
謝謝 佛劍 告知~
我來去補充一下~
永遠 無價~
su6804
註冊 10
alanttv 寫到:[...]

是唷~
謝謝 佛劍 告知~
我來去補充一下~

這點在它的FAQS中有提到
Please don't open more than 2 parallel connections per download or your download may expire

這2天下這空間的檔時看到的!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
alanttv
註冊 10
su6804 寫到:[...]

這2天下這空間的檔時看到的!

有時FAQS都會沒有很注意~
永遠 無價~
yinting
註冊 6
没有用过 先看看在说
阿诚的夏天