登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E3
 現在時間 : 2016-12-03 08:54, 星期六
【影視人名蒐錄文章專區】

內容

E3【影視人名蒐錄文章專區】
1頁 (共18頁)   1    2    3    4    5  ...  18    下一頁 

鲜为人知 揭秘在日本奋斗的华裔AV女优

xiongdi
註冊 7

一提起AV女优,大多数人一般都会想到日本女人。其实在AV界,暗藏着许多华裔女子,下面,就让我们就盘点下那些鲜为人知的华裔AV女优吧!
I LOVE NALUONE
bhyt
註冊 2
第一个女优的照片不是张丽
想得出来
註冊 7
这些都是国人?为什么不留在国内发展此项业务呢!
大尾巴太郎
註冊 4
现在的世道啊,支持到国外发展!
kissyang
註冊 2
第一个女的挺漂亮啊。。不应该去拍AV啊,在国内当个小三不是挺好
xijia12
註冊 9
在那卖都一样,不要分日本和国内,全球AV是一家!!!
Sanji
註冊 12
那個是田中麗奈好不好?不是中國人啦!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
zxywe
註冊 8
Sanji 寫到:那個是田中麗奈好不好?不是中國人啦!

就是,喧哗取宠的楼主割小鸡鸡
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
kuangge
註冊 4
生活都不容易啊
laker
註冊 2
希望能看到更多国语的片子,象中国语讲座就很吸引人。

1頁 (共18頁)   1    2    3    4    5  ...  18    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E3