登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E3
 現在時間 : 2016-12-11 01:41, 星期日
【影視人名蒐錄文章專區】

內容

E3【影視人名蒐錄文章專區】

Woman Inside MRS-VIRGIN 介紹及索引

manychoi
註冊 6

花了數月時間,總算整理好手頭上 MRS-VIRGIN 的套圖資料……(汗)

有搜集慣了套圖的朋友沒有不聽過 Woman Inside Mrs-Virgin 這網站的套圖吧?
據網上找到的資料,它可分為以下系列︰
Regular Gallery, Uniform Gallery, New Mrs. Virgin Gallery, Come back Woman, 初ハメSP

Regular Gallery 和 Uniform Gallery 就是大家常見的連環炮圖系列 (Uniform Gallery 會有制服裝扮)

New Mrs. Virgin Gallery 看不出跟 Regular Gallery 有啥分別……不知為何分類出來,還望知情的大大告知。

初ハメSP 則是以素人人妻作為主題的。

而 Come back Woman 則目前我還未曾看過……大概是很舊的系列吧?!

現附上的資料當然是不完整的,不過我想對部份大大可能會有用吧?
文件的設計我自覺已很直觀了,不過以前發帖都看到有朋友不太明白資料的意思,那我稍微解說一下︰

第一頁是 Mrs-Virgin 的主菜 (Regular Gallery, Uniform Gallery 和 New Mrs. Virgin Gallery)
No. 就是編號
Index 是我自己用來替套圖命名的代號
Name 就是女優的名子
Roman 就是女優名子的羅馬拼音
Regular 就是該女優 Regular Gallery 的套圖數量
Uniform 就是該女優 Uniform Gallery 的套圖數量
Limited 由於套圖的資料都是基於上傳者,他把資料夾命名成這樣必有原因,不過我還搞不清這是甚麼,大概是限定版本吧?數字代表套圖數量
N.M.V. 如果看到圓點的話,就是指該行的 Regular Gallery 其實是 New Mrs. Virgin Gallery 來的。目前來看同一編號不會同時有 Regular Gallery 和 New Mrs. Virgin Gallery 的。
Costume 因本人日文不太靈光,官網好像沒解說過 Uniform Gallery 內究竟是扮甚麼 (或者是因為不重要?!),於是我自行主觀地把它分類了,例如︰OL、Waitress、Race Queen、Nurse 等,有些可能我猜錯了,別見怪。
Remarks 就是 Costume 的再分類,例如 Career 一類我會再寫詳細的職業,如 Sales、Accountant、Tutor 等。

第二頁是 初ハメSP 系列,欄目按上面的解說應該大家都明了。
注意一下 50~149 我找不到,事實上編號都是按上傳者提供,有待商榷,有大大能告知就好了。

本人相關主題:

相似主題
• [H2] [2008-12-16] [woman-inside]100c_ikumi[75P/24.4MB]
• [H2] [2008-12-14] [woman-inside]066c_aika[75P/19.7MB]
• [H2] [2008-12-14] [woman-inside]083c_mai[75P/19.1MB]
• [H2] [2008-12-14] [woman-inside]089c_chigusa[75P/19.8MB]
• [H2] [2008-12-16] [woman-inside]094c_miyuu[75P/20.1MB]
炎亚纶
註冊 7
好东西,收藏了先~~
woxiangsi
註冊 6
了解av女优的第一手资料啊,很全,谢谢分享了。
jiefang
註冊 7
好啊。以后下载可方便多了。呵呵。
airjog
註冊 9
很使用,多谢了!

論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E3