登入    註冊 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8
 現在時間 : 2016-12-03 04:48, 星期六
【亞系雜誌模特壓縮下載區】

內容

H8【亞系雜誌模特壓縮下載區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

《三國志通俗演義》三國演義 - 畫像 (48p)

爱上虎姑婆
註冊 11

《三國演義》,原名為《三國志通俗演義》,是一本長篇歷史小說,可以說是中國古代長篇章回小說的開山之作,亦是中國古代四大名著之一,與《西遊記》、《水滸傳》、《紅樓夢》齊名。作者一般被認為是明朝的羅貫中。[1]

小說以東漢末年為歷史背景,以劉關張三兄弟、諸葛亮、東漢、曹魏、蜀漢及東吳六大路線為中心,講述東漢末年黃巾起義至魏、蜀、吳三國鼎立,到西晉統一為終結。小說通篇精巧敘述謀略,雖與史實多有出入,仍譽之「中國謀略全書」;努爾哈赤、毛澤東等亦嗜好閱讀三國演義。
相似主題
• [C7] [2013-04-18] 古典名著《三國演義》人物之火辣女生版 (40p) 2/1
• [C7] [2013-04-18] 古典名著《三國演義》人物之火辣女生版 (40p) 2/2
ashinlee
註冊 9
感覺是三國無雙的畫像~
曹操的這張跟三國無雙的造型一模一樣
chen640206
註冊 10
好像是電玩3國無雙翻畫下來的 太像囉有點抄襲
天下無雙
uehara
註冊 8
不是抄襲,這是光榮公司三國志的插圖,所以造型和三國無雙是一樣的。
kayay
註冊 10
这个是曹操啊.好有神气呢.
gd21cn
註冊 9
ashinlee 寫到:感覺是三國無雙的畫像~
曹操的這張跟三國無雙的造型一模一樣

绝对赞同啊~我本来也想这么说呢~
shevchenkos
註冊 9
这个曹操就是实在太有霸气了!这样的曹操是谁画?!
calebhu
註冊 9
日本画风的三国志很受国人欢迎啊,不过它确实画得不错啊,支持一下。
gs200701
註冊 8
很不錯的說,好威武.是日本人畫的?
paul52
註冊 8
早看过了啦

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8