登入    註冊 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8
 現在時間 : 2016-12-07 05:46, 星期三
【亞系雜誌模特壓縮下載區】

內容

H8【亞系雜誌模特壓縮下載區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

香港2009工展小姐選美裸照事件的女主角-張淨思[rar/7.93mb]

jucend
註冊 6

香港工展小姐竟然拍裸照,29歲3號候選佳麗張淨思的裸照,該佳麗在其facebook專頁自稱是“職業人體模 特兒”,並公開大量性感相片和人體油畫。選美會主辦單位昨晚表示,張淨思“因個人原因自行退選”。張淨思本人的八十張全裸的露骨誘人照片中,三點露毛照數 量佔最多,部分以毛巾包裹身體或僅穿透明情趣內衣的裸露誘*惑照。 至於拍攝地點,相信在酒店房間進行,「景點」包括浴室、睡床、梳化、甚至廁所洗手盆及書*,幾乎用盡所有空間。而疑似張淨思的女子,則不斷擺出各種淫*甫 士,擘髀淫笑應有盡有,任影唔嬲。至於日常生活相,亦不乏僅穿內衣褲的性感床照。

該BLOG已經關閉

今天新聞報導香港成人頻道要推出香豔的烹飪節目,女主廚的名字叫做張淨思。
才又被挖出兩年前裸照事件
新聞LINK

裸照下載[79P]

任選一載點即可
相似主題
• [H2] [2010-08-27] [X-City] KIMONO 001 Yuma Asami 麻美ゆま100+2pics\93mb[RF]
chenyong
註冊 10
最近的裸兔事件真是层出不穷哦!
wangyiran
註冊 6
可惜看不了 宫心敏那个
没有猩猩的夜里.我用猴子代替你
ch1222
註冊 9
这个好象也太不上品了!
赵爽
註冊 6
看起来很老啊.
fantao
註冊 7
宫心敏的在哪里?不要这个
我是小狼
註冊 7
这么老了 拍出来给老头子看的吧
骑兵看日本 步兵看欧美
xxpwscn
註冊 6
这个也是太老了,没什么看头的。
gaxxm
註冊 5
这种力度也能参选吗?评委都是积年老宅吗?
kaka13
註冊 8
看上去胖乎乎的,秀色可餐。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8